Home » الاخبار » مساعي جديدة لجمع تواقيع لأقامة اقليم البصرة
مدينة البصرة

مساعي جديدة لجمع تواقيع لأقامة اقليم البصرة

الخميس 2015/11/05
البصرة.. نائب رئيس مجلس البصرة “وليد كيطان” قال: إنه سيتبنى جمع تواقيع لأعضاء في مجلس المحافظة لإقامة إقليم البصرة.
حسب ما ذكره “كيطان” هذه الخطوة تأتي لتعضيد الجهود التي قام بها عدد من المواطنين بجمعهم تواقيع لإنشاء إقليم البصرة.  وأكدّ استعداد المجلس لإعادة رفع الطلب السابق إلى رئاسة الوزراء الخاص بإقامة الإقليم بالإضافة إلى التحرك شخصياً للحصول على توقيع (12) عضوا في مجلس المحافظة.
فيما بين أن الإهمال الذي تعرضت له المحافظة وعدم منحها حقوقها المشروعة من أهم الأسباب التي تقف وراء المطالبة بإقامة الإقليم، مع أن البصرة تحتاج إلى الكثير من المتطلبات، في مقدمتها تحسين الوضع البيئي من التلوث الحاصل جراء الاستخراج النفطي، مشيرا إلى أن رئيس الوزراء الحالي يحترم الطلبات والدستور والقوانين ونحن متفائلون بالحصول على الموافقة لإقامة إقليمنا إقليم البصرة.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*