Home » الاخبار » عضو من حزب الدعوة.. يكشف عن محاولات جديدة لسحب الثقة من العبادي

عضو من حزب الدعوة.. يكشف عن محاولات جديدة لسحب الثقة من العبادي

السبت 2015/11/07

رئيس كتلة حزب الدعوة الإسلامية تنظيم الداخل النيابية النائب “علي البديري”، اليوم السبت، أعلن انه ما زالت هناك محاولات داخل التحالف الوطني لسحب الثقة من رئيس الوزراء “حيدر العبادي”، فيما اشار الى أن هناك انقساما بشأن رئاسة التحالف.
وقال البديري ، إن هناك خلافا من قبل الكتل السياسية على أداء الحكومة التي يرأسها رئيس الوزراء “حيدر العبادي”، مشيرا الى أنه ما زالت هناك محاولات من أطراف داخل التحالف الوطني لسحب الثقة من رئيس الوزراء.
وأضاف البديري، أن هناك انقساما داخل التحالف بشأن منصب رئيسه، موضحا أن قسما من التحالف مع رئاسة المنصب من قبل رئيس ائتلاف المواطن “عمار الحكيم”، والقسم الآخر مع شغل رئيس ائتلاف دولة القانون “نوري المالكي”.
يذكر ان النائب عن ائتلاف دولة القانون “كاظم الصيادي” طالب، في (30) تشرين الاول الماضي، باستبدال حكومة رئيس الوزراء “حيدر العبادي” بأخرى “تكنوقراط”، معتبرا أن الإصلاحات الأخيرة للعبادي ساهمت بـ”تأجيج” الشارع العراقي.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*