Home » الاخبار » أوسلو.. المركز العربي الأوربي لحقوق الإنسان: المالكي يبتز المنظمات الحقوقية
يومين - Copy

أوسلو.. المركز العربي الأوربي لحقوق الإنسان: المالكي يبتز المنظمات الحقوقية

الثلاثاء 2015/11/10
أمين المركز العربي الاوربي لحقوق الانسان والقانون الدولي “ايهان الجاف” يكشف ان رئيس الحكومة العراقية السابق “نوري المالكي” قام بابتزاز المنظمات لغض الطرف عن رصد انتهاكاته السياسية والامنية والاقتصادية في العراق.
قال ” الجاف” في تصريح لصحيفة الشرق الاوسط أن مندوبين عن “المالكي” حاولوا إغراءهم ماديا وعرضوا عليهم تخصيص ميزانية سنوية لاعمالهم، مع منحهم أراضي في داخل العراق. كما اشار “الجاف” الى ان “حيدر العبادي”، رئيس الوزراء العراقي الحالي لن يتمكن من فرض الاصلاح الحكومي والحد من الفساد، مالم يكف “المالكي” عن التدخل، لافتا الى انه يضع العراقيل امام اي تغيير ايجابي ينشده المواطن العراقي.
وحذر المركز العربي الاوروبي لحقوق الانسان والقانون الدولي، ومقره العاصمة النرويجية أوسلو، من تمدد تنظيم “داعش” ويستهداف عدة دول بالمنطقة.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*