Home » رياضة » مباراة تايوان في رؤا “يونس محمود” و “نور صبري”
يونس محم

مباراة تايوان في رؤا “يونس محمود” و “نور صبري”

 

السبت 2015/11/14
اللاعب “يونس محمود” أكد ، امس الجمعة، ان المنتخب قادر على تحقيق النقاط الثلاث في مباراة تايوان على امل مواصلة تحقيق نتيجة الفوز في المباريات المقبلة خصوصاً بعد ان رفع تايلند رصيده الى (13) نقطة، فيما بين حارس مرمى المنتخب الوطني “نور صبري” ان منتخب تايوان لن يحد طموحات لاعبي المنتخب الوطني بتحقيق نتيجة الفوز، بعد التحضيرات الجيدة.
وقال “يونس محمود”، ان الاجواء ايجابية وهي الاولى التي نعسكر في البلد الذي سيواجهه، وهذا ما يعطينا الفرصة للتعود على المناخ الذي يمتاز بالرطوبة الشديدة، وأكد مقدرة المنتخب على تحقيق النقاط الثلاث في مباراة تايوان على امل مواصلة تحقيق نتيجة الفوز في المباريات المقبلة خصوصاً بعد ان رفع تايلند رصيده الى (13) نقطة بفوزه على تايوان مما يعني ضرورة العلامة الكاملة في المباريات الثلاث المقبلة لتصدر المجموعة ويتأهل للدور الحاسم.
من جهتها لحارس “نور صبري” افاد، ان منتخب تايوان لن يحد طموحات لاعبي المنتخب الوطني بتحقيق نتيجة الفوز، خصوصاً وان التحضيرات وصلت لمرحلة جيدة على امل المواصلة بذات النسق للوصول الى درجة متقدمة من الاعداد قبل مواجهة الثلاثاء المقبل، موضحاً ان مرمى الاسود سيكون مؤمناً من الاهداف التايوانية سواء كان هو من يقف بين الخشبات الثلاث او زميله محمد كاصد وكرار ابراهيم.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*