Home » الاخبار » المحاولات اليائسة التي يقوم بها أعداء العراق لن يكتب النجاح
هجوم على سنجار

المحاولات اليائسة التي يقوم بها أعداء العراق لن يكتب النجاح

الأحد 2015/11/15
الأمم المتحدة في العراق رحبت بالنصر الذي حققته قوات البيشمركة الكوردية في المعارك التي دارت في سنجار وتم تحرير القضاء من قبضة عناصر “داعش”.
نائب الممثل الخاص للأمين العام للأمم المتحدة في العراق “جورجي بوستن”، والقائم بأعمال رئيس بعثة الأمم المتحدة لمساعدة العراق، في بيان له، اليوم الأحد، حيا، الزخم الإيجابي الذي تحقق على أيدي البيشمركة الكوردية وقوات أخرى بهزيمة مقاتلي “داعش” في قضاء سنجار والمناطق المحيطة به في الأيام الأخيرة.
أضاف البيان، الذي اطلع عليه “أنا العراق” تظهر الإنجازات التي تحققها قوات الأمن العراقية أنه يمكن إلحاق الهزيمة بالإرهاب من خلال الجهود المنسقة بين الاطراف المشاركة.
وفي سياق متصل، أدان نائب الممثل الخاص بشدة الهجمات الانتحارية المميتة التي وقعت في مناطق مختلفة من بغداد يوم (13) تشرين الثاني الحالي، ملفتا الى إن مثل تلك الهجمات لا يمكن تبريرها إطلاقاً، ويجب تقديم مرتكبي تلك الأفعال النكراء وعلى نحو سريع إلى العدالة.
وأشار البيان بالقول الى إن التقدم الذي تحرزه القوات المناهضة لـ “داعش”، يظهر أن أيام المتطرفين العنيفين في العراق باتت معدودة، وأنه لن يكتب النجاح للمحاولات اليائسة التي يقوم بها أعداء العراق لبث الرعب وارتكاب المجازر بحق الشعب العراق على حد سواء.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*