Home » الاخبار » تأكيد وجود “تحركات ” لإقالة العبادي
عبادي وكتلة جديدة

تأكيد وجود “تحركات ” لإقالة العبادي

الاحد 2015/11/15

عواد العوادي النائب عن كتلة الأحرار أكد, أمس السبت, عن وجود تحركات من قبل ائتلاف دولة القانون لإقالة رئيس الوزراء “حيدر العبادي”, ملفتا إلى أن حكومتي رئيس الوزراء السابق نوري المالكي اخفقتا طيلة ثماني سنوات.
صرح “العوادي” خلال حديث صحفي قد اطلع عليه “أنا العراق”, إن هناك تحركات لائتلاف دولة القانون لإقالة رئيس الوزراء “حيدر العبادي” من منصبه، وما جرى مؤخراً من سحب تفويض عن العبادي هم مسؤولون عنه، معتبراً أن ((دولة القانون يضمرون خلافاً ما يعلنون)).
بينما رفض “العوادي” الحديث عن ((عودة رئيس الوزراء السابق “نوري المالكي” الى السلطة من جديد))، مؤكداً الى أن ((حكومتي المالكي الأولى والثانية اخفقتا طيلة ثماني سنوات)).
فيما يذكر أن مجلس النواب صوت في (2) تشرين الثاني الحالي، على قرار يمنع السلطتين التنفيذية والقضائية من استخدام صلاحياته، فيما تحدثت انباء عن قيام البرلمان بالتصويت على سحب التفويض من رئيس الوزراء “حيدر العبادي”.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*