Home » الاخبار » طوزخورماتو.. الكشف عن نتائج اجتماع الحشد والبيشمركة
طوزخورماتو

طوزخورماتو.. الكشف عن نتائج اجتماع الحشد والبيشمركة

الاحد 2015/11/15

القيادي التركماني ومسؤول محور الشمال “محمد مهدي البياتي” أعلن، امس السبت، أن اللجنة الحكومية قررت تشكيل دوريات مشتركة من الحشد والبيشمركة باشراف الشرطة المحلية.
قال “البياتي” في حديث صحفي قد اطلع عليه “أنا العراق”, إن إجتماع الوفد الحكومي وقيادات الحشد التركماني والبيشمركة خرج بنقاط إيجابية جداً منها تشكيل وتسيير دوريات مشتركة من الحشد الشعبي والبيشمركة باشراف الشرطة المحلية.
وأشار “البياتي”، أن هناك اعتداءات مستمرة على دور التركمان ومحلاتهم التجارية من قبل البعض وهي تصرفات تسبب الكثير من المشاكل وتعيق تطبيق بنود الاتفاق بين الطرفين، مطالباً بـ (تدخل حكومي قوي لفرض الأمن في القضاء).
وكان رئيس اللجنة الامنية في قضاء طوزخورماتو “رضا محمد كوثر” اعلن، امس السبت، عن عقد اجتماع بين فصائل الحشد الشعبي وقوات البيمشركة في القضاء لوضع آلية لتهدئة الاوضاع، مبيناً أن القضاء يشهد شبه وقف لاطلاق النار وإستقرار نسبي.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*