Home » الاخبار » الأنواء الجوية العراقية: الامطار خفيفة ومتوسطة وتتحول الى رعدية في بعض المناطق
قلق اميركي عن صمت بغداد

الأنواء الجوية العراقية: الامطار خفيفة ومتوسطة وتتحول الى رعدية في بعض المناطق

 

الثلاثاء 2015/11/17
هيئة الانواء الجوية العراقية تتوقع ان يشهد طقس اليوم الثلاثاء، أمطاراً مصحوبة بعواصف رعدية على ان تنحسر غداً الاربعاء في شرق البلاد.
ذكر بيان للهيئة، اطلع عليه “أنا العراق”، ان البلاد تتأثر اليوم بمنخفض جوي من البحر الأحمر، ليكون الطقس في المناطق كافة غائماً مع تساقط أمطار وحدوث عواصف رعدية ويكون غائماً جزئياً في بعض الأماكن من المنطقة الجنوبية وتكون درجات الحرارة العظمى ببغداد (19)مْ والصغرى (17)مْ، وهي أعلى من المعدل بـ (8) درجات.
فيما أشار الى ان طقس، يوم الاربعاء، سينحسر فيه تدريجياً المنخفض الجوي القادم من البحر الأحمر نحو الشرق، لتقدم مرتفع جوي من تركيا ليكون الطقس في المناطق كافة صحوا مع قطع من الغيوم عدا الأقسام الشرقية من البلاد، يكون الطقس فيها غائما مع تساقط امطار خفيفة.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*