Home » رياضة » الكرة العراقية تتغلب على المنتخب “التايواني” في تصفيات كأس العالم وأسيا
ياسر قاســــم

الكرة العراقية تتغلب على المنتخب “التايواني” في تصفيات كأس العالم وأسيا

 

الثلاثاء 2015/11/17 

فوز مهم حققه المنتخب العراقي،عندما تغلب على مضيفه التايواني بثنائية نظيفة، في مباراتهما التي جرت، اليوم الثلاثاء، ضمن الجولة الرابعة من تصفيات مونديال روسيا ونهائيات آسيا، ليرفع رصيده إلى ثمان نقاط.
بدأ المنتخب الوطني باندفاع واضح في محاولة للتسجيل المبكر في مرمى تايوان، وكاد “يونس محمود” أن يضع الهدف الأول في الدقيقة التاسعة لولا أن رأسيته أبعدت من قبل الحارس، ليستمر أداء المنتخب اعتمادا على “علي حصني” في الطرف الأيمن وياسر قاسم وسط الملعب وانطلاقات علي عدنان وأحيانا ضرغام اسماعيل، حتى تمكن المنتخب من التسجيل بعد أن مررعلي عدنان كرة خلف المدافعين إلى يونس محمود الذي تلاعب في الدفاعات التايوانية لتتهيأ الكرة أمام ضرغام الذي أسكنها الشباك في الدقيقة (19)معلنا تقدم المنتخب بهدف نظيف، ولم يتمكن المنتخب من مضاعفة النتيجة, نتيجة اعتماده الكرات الطويلة فضلا عن البطء في نقل الكرات الى ساحة المنتخب التايواني الذي تكدس أمام مرماه لينتهي الشوط بالهدف الوحيد.
وفي الشوط الثاني بقيت وتيرة الأداء على ماهي عليه ولاحت للمنتخب الوطني فرصة التسجيل إلا أنها لم تترجم إلى أهداف، ولم يجري المدرب “يحيى علوان” أي تغيير على تشكيلته لتأتي الدقيقة (85) ويحصل المنتخب الوطني على ركلة حرة نفذها “يونس محمود” فنجح من تسجيل الهدف الثاني للمنتخب الوطني، ليتمكن “يونس محمود” من وضع خبرته في كرة ثابتة حولها إلى هدف ليتمكن المنتخب من تحقيق الفوز المهم ويحتفظ بأمال التأهل.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*