Home » الاخبار » بيجي.. ميليشيات تفجر دور العبادة ومنازل في القضاء
تفجير في بيجي

بيجي.. ميليشيات تفجر دور العبادة ومنازل في القضاء

 

الثلاثاء 2015/11/17
مصادر محلية في قضاء بيجي شمالي محافظة صلاح الدين، أفادت ان ميليشيات وافدة فجرت نحو (150) منزلا في قرية الشط المحاذية لنهر دجلة، وقالت ان الميليشيات فجرت (4) منازل تعود لعشائر معينة قرب مبنى القائممقامية.
واضافت المصادر، ان الميليشيات المتنفذة اقدمت على تفجير (6) منازل اخرى ي قرية الشط ، كما اقدمت على تفجير إعدادية بيجي للبنين ومتوسطة الرازي في الحي العصري، وفجرت المستوصف الصحي في قرية الشط والمنازل التي حوله.
فيما اوضحت المصادر ان مسلسل تفجير دور العبادة الذي بدأ قبل ايام لايزال مستمرا سيما بعد تفجير جامع التوبة في قرية الشط.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*