Home » الاخبار » قضاء بيجي/ تفجير جامعين وقاعة للإحتفالات وعشرات المنازل
تفجير منازل في بيجي

قضاء بيجي/ تفجير جامعين وقاعة للإحتفالات وعشرات المنازل

الخميس 2015/11/19
ميليشيات وافدة الى قضاء بيجي شمالي صلاح الدين جامعين وقاعة للاحتفالات بعد ساعات من تفجيرها عشرات المنازل والعيادات الطبية دون قدرة الاجهزة الامنية الرسمية على التدخل ومنعها وذكر مراسلون وشهود عيان ان الميليشيات فجرت جامع الشهداء في قرية الشط ومسجد الحاج جاسم السوادي وقاعة للاحتفالات..
فيما كانت الميليشيات قد فجرت خلال الساعات الاربع والعشرين الماضية سبعة منازل لشيخ عشيرة الدبيسات واشقائه وخمسة عشر منزلا في مركز القضاء وثلاثا وعشرين عيادة طبية اضافة الى مراكز خاصة لخدمة المرضى..
ويذكرأن عدد المنازل التي فجرتها الميليشيات بلغت مائة واثنين وسبعين منزلا وثلاثة جوامع منذ استعادة المدينة من سيطرة تنظيم ما يعرف بـ “داعش” وما زالت تمنع شرطة القضاء من العودة ومسك الملف الامني في القضاء.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*