Home » الاخبار » البارزاني قضاء سنجار جزء لا يتجزأ من أراضي كوردستان
مسرور البارزاني

البارزاني قضاء سنجار جزء لا يتجزأ من أراضي كوردستان

الجمعة 2015/11/20
مستشار أمن كوردستان “مسرور البارزاني”: ان الاقليم يتمسك بقضاء سنجار كجزء لا يتجزأ من اراضيه ولن يتخلى عنها البارزاني.
فيما اكد “مسرور البارزاني” لصحيفة فايننشال تايمز والذي أطلع عليه “أنا العراق”، أن الكورد لا يتطلعون إلى المواجهة المباشرة مع بغداد، وكذلك ان الإيزديين أعلنوا في الانتخابات السابقة علناً، أنهم يرغبون في أن يكونوا جزءاً من إقليم كوردستان..
ومن جانب اخر اكد “مسرورالبارزاني” ان حزب العمال الكوردستاني وحزب الاتحاد الديمقراطي لم يكونوا جزءاً من تحرير قضاء سنجار على الرغم من اصرارهم على أن ينفردوا بالهجوم وقال إنهم لم يكونوا جزءاً من الخطة، لكنهم أرادوا أن يتدخلوا في العمل ويستعرضوا تكتيكهم ليثبتوا وجودهم في المنطقة.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*