Home » الاخبار » وجود خلافات كبيرة حول موازنة 2016
محمد الصيهود

وجود خلافات كبيرة حول موازنة 2016

 

الجمعة 2015/11/20
افاد النائب عن دولة القانون “محمد سعدون الصيهود” عن وجود عدة خلافات حول موازنة عام (2016) رغم قراءتها الثانية، اشار الى ان من بين تلك الخلافات اعتماد سعر برميل النفط الخام بـ (45) دولارا وهو مبلغ كبير سيتسبب بعجز كبير في الموازنة.
قال الصيهود في تصريح صحفي له قد اطلع عليه “أنا العراق”, إن نقطة الخلاف الثانية هي مطالبات فك الارتباط النفطي بإقليم كوردستان خاصة إن رئيس الإقليم لا يلتزم باتفاقيات تصدير النفط وبالمقابل هم يأخذون (17%) من الموازنة.
وأشار الصيهود أن هناك خلافات حول مخصصات “الحشد الشعبي” وكذلك تخصيص أموال لـ”النازحين” فضلا عن موازنة “البصرة” ومطالبات بزيادة التخصيصات لها متوقعا أن يشهد منتصف الأسبوع المقبل التصويت على تمرير الموازنة وقد يصار إلى إعادتها إلى الحكومة لاعتماد أرقام واقعية وحقيقية على حد قول الصيهود.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*