Home » رياضة » جستن ميرام/  أحترم قرار المدرب بإشراكي أساسيا أو أبقى جليس مصطبة الاحتياط
جستن ميرام

جستن ميرام/  أحترم قرار المدرب بإشراكي أساسيا أو أبقى جليس مصطبة الاحتياط

 

الاثنين 2015/11/23  

اليوم الاثنين، “جستن ميرام” لاعب المنتخب الوطني ، استغرب من التصريحات التي نسبت إليه مؤخرا في مواقع التواصل الاجتماعي، نافيا تصريحه بأنه سيترك المنتخب الوطني وأن ما أثر نسج من الخيال، وأكد بأنه يحترم قرار المدرب بإشراكه أساسيا أو يبقيه على دكة البدلاء…

قال “جستن ميرام” في حديث لموقع الاتحاد الرسمي والذي اطلع عليه “أنا العراق”، إن الأنباء التي تتحدث عن نيته ترك المنتخب الوطني بسبب عدم إشراكه في المباريات عارية عن الصحة، مؤكدا أنه ((يحترم قرار المدرب بإشراكه أساسيا أو يبقيه جليس مصطبة الاحتياط وهذا أمر طبيعي بالنسبة للاعب المحترف)).

وأشار “ميرام” الى أن ما اثير مؤخرا في مواقع التواصل الاجتماعي عن ابتعادي من المنتخب الوطني لايمت الى الحقيقة بصلة، وهذا لايعدو أكثر من بحث عن المشاكل والمتاعب من أجل الوصول إلى الشهرة، مبيناً أن جلوسه على مصطبة الاحتياط او المشاركة بديلا اوأساسيا أمر عائد الى المدرب ولايؤثر على مسيرته مع المنتخب.

وأضاف “ميرام” أنه لاعب محترف ويحترم جميع القرارات وسيبقى مع المنتخب الوطني وسيكون موجودا في المباراة المقبلة امام تايند في شهر اذار المقبل، وكشف بالقول: أن ((ادعاء وجود مكالمة هاتفية بينه وبين أحد الأشخاص حول رفضه الوجود مع المنتخب لغياب الاحترافية والنظام هو من نسج خيال البعض)).

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*