Home » رياضة » يعلن إتحاد الكرة تمسكه بيحيى علوان
القدم

يعلن إتحاد الكرة تمسكه بيحيى علوان

الاربعاء 2015/11/25
اتحاد الكرة العراقية، أمس الثلاثاء، أكد أنه متمسك بالإبقاء على المدرب “يحيى علوان” لقيادة المنتخب الوطني في تصفيات كأس العالم وىسيا المزدوجة، كاشفا عن ظروف صعبة عاشها المنتخب قبل لقاء “تايوان”، ودعا للتكاتف من أجل دعم المنتخب بدلا من المهاترات الإعلامية.
قال عضو الاتحاد “كامل زغير” ، إن الاتحاد متمسك بخدمات المدرب “يحيى علوان” ولن يتأثر بما يثار في الشارع الرياضي أو بوسائل الإعلام، ملفتا أن علوان سيواصل قيادته للمنتخب وهو مدرب كبير وسيوفر له الاتحاد كل سبل نجاح المهمة.
كما أضاف زغير أنه من غير المعقول ان يتم الاستخفاف بالنتيجة التي خرج بها المنتخب من لقاء “تايوان” بعد أن عاش المنتخب أوضاعا صعبة، مبينا أن مالقيه المنتخب في :تايوان” من معاناة أكلت الكثير من جرف المنتخب ورغم ذلك خرج بالنقاط الثلاث.
وأضاف “زغير” أن فارق التوقيت أثر على تدريبات المنتخب سيما بعد رفع أعمدة الإنارة من الملعب الذي يتدرب عليه المنتخب فضلا عن ما نال المنتخب وجهازه الفني من انتقادات، ودعا الجميع لمساند ودعم المنتخب بدلا من المهاترات الإعلامية التي لا تسمن ولا تغني حسب قوله.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*