Home » الاخبار » وزير الدفاع في أربيل، لبحث تحضيرات تحرير نينوى
وزير الدفاع في اربيل

وزير الدفاع في أربيل، لبحث تحضيرات تحرير نينوى

الخميس 2015/11/26
أربيل/..  وزير الدفاع “خالد العبيدي”، يؤكد انه يجب تسخير كافة الإمكانيات لمركز العمليات المشتركة الموجود في عاصمة إقليم كوردستان، وذلك بسبب ((المهمات الكبيرة التي تبذل من قبل العاملين هناك، وفي المقدمة منها تحضيرات تحرير نينوى)).
يذكر أنّ “العبيدي” ، مساء الاربعاء، زار مركز العمليات المشتركة في محافظة اربيل، وفور وصوله إجتمع بالضباط العاملين في المركز.
وأشار “العبيدي” بحسب بيان لمكتبه الاعلامي والذي اطلع عليه “أنا العراق”، الى الجهود الاستثنائية التي تقدم من اجل “تحرير نينوى”، ملفتا في الوقت ذاته الى ان مركز العمليات المشتركة من أجل توحيد الجهود في سبيل تحرير نينوى من دنس عصابات “داعش”، يجب أن يضم أعضاء من شرطة محافظة نينوى ووزارة الداخلية ومجلس المحافظة.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*