Home » الاخبار » المحكمة الإتحادية تؤكد في حيثيات قرارها بان نواب رئيس الجمهورية انتهت مواقعهم
المحكمة الإتحادية

المحكمة الإتحادية تؤكد في حيثيات قرارها بان نواب رئيس الجمهورية انتهت مواقعهم

الجمعة 2015/11/27

مصدر مطلع في رئاسة الوزراء، أكد أن قرار المحكمة الاتحادية برد دعوى نواب رئيس الجمهورية، يؤكد ان الاصلاحات التي اطلقها رئيس الوزراء “حيدر العبادي” تستند للدستور والقانون، فيما أشار الى أن ادعاء البعض باستمرار مواقعهم كذب وافتراء، مشددا أن الاصلاحات ماضية ولا عودة عنها.
قال المصدر في حديث صحفي إطلع عليه “أنا العراق”، إن ((قرار المحكمة الاتحادية برد دعوى نواب رئيس الجمهورية بالعودة الى مواقعهم يؤكد ان الاصلاحات التي اطلقها رئيس مجلس الوزراء “العبادي” تستند الى الدستور والقانون))، رغم التشويش الذي مارسه البعض ضد الاصلاحات.
وتابع المصدر ان ((احكام المحكمة الاتحادية قطعية لا تنقض ولا تميز ولا تستأنف والمحكمة تؤكد في حيثيات قرارها بان نواب رئيس الجمهورية انتهت مواقعهم منذ صدور الاصلاحات في شهر آب الماضي))، مبينا أن ذلك يعني ان ادعاء البعض باستمرار مواقعهم كذب وافتراء.
فيما أكد المصدر ان ((الاصلاحات ماضية لا عودة عنها ولا تراجع))، مشددا أن النهج يستمر في محاربة الفساد وتقديم الفاسدين الى القضاء.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*