Home » الاخبار » الخلاف داخل التحالف الوطني أكبر من حادثة ابو الكلل والصيادي
صورة علي البديري من الارشيف
صورة علي البديري من الارشيف

الخلاف داخل التحالف الوطني أكبر من حادثة ابو الكلل والصيادي

السبت 2015/11/28

علي البديري، النائب عن التحالف الوطني، اليوم السبت، إعتبر الحادثة بين المتحدث باسم ائتلاف المواطن بليغ أبو كلل والنائب عن ائتلاف دولة القانون كاظم الصيادي بأنها “خلاف جانبي” لا يهدد وحدة التحالف، فيما لفت الى أن الخلاف الموجود داخل التحالف اكبر من هذه الحادثة،
قال “البديري” في حديث صحفي اطلع عليه “أنا العراق”، إن الحادثة التي وقت بين “بليغ أبو كلل” و”كاظم الصيادي” لا تهدد وحدة التحالف الوطني، مبينا أن هذه الحادثة تعتبر خلافا جانبيا بالتحالف.
وبين “البديري”، أن ما موجود من خلاف داخل التحالف الوطني اكبر من هذه الحادثة، وهو خلاف مصالح على زعامة التحالف وخلاف على وزارات لم يتم إعطاؤها لمكونات التحالف، ملفتا أن هذا الخلاف من الصعب حله وإرضاء الكتل وإعطائها الامتيازات التي تطالب بها.
فيما يذكر أن إطلاقاً لنار جرى بين النائب عن ائتلاف دولة القانون كاظم الصيادي والمتحدث الرسمي باسم ائتلاف المواطن “بليغ أبو كلل”، الثلاثاء (24) تشرين الثاني الجاري، إثر مشادة كلامية داخل قناة تلفزيونية في بغداد، الأمر الذي تبعه تبادل للاتهامات بين الاثنين حول من الذي بادر بالتهجم على الآخر.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*