Home » رياضة » إفتتاح الجولة الخامسة لدوري كرة السلة الجمعة المقبل
كرة السلة

إفتتاح الجولة الخامسة لدوري كرة السلة الجمعة المقبل

الأحد 2015/11/29
الجمعة المقبل تنطلق منافسات الجولة الخامسة لمرحلة الذهاب لدوري الممتاز لكرة السلة للموسم الحالي باقامة مباراتين.
قال الناطق الإعلامي لاتحاد السلة “إحسان المرسومي” في تصريح صحفي اطلع عليه “أنا العراق” ستقام على قاعة الشعب المغلقة الرياضية بالعاصمة بغداد الجمعة المقبل مباراتان، الأولى بين فريقي الكرخ والنفط في الساعة (3) عصراً تعقبها في الساعة (5) مباراة فريقي الكهرباء والشرطة وستختتم المنافسات، يوم السبت، المقبل حيث تضيِّف القاعة الأولمبية في محافظة البصرة بالساعة (4) عصراً مباراة فريقي الميناء والتضامن النجفي وسيحصل الصليخ على حالة انتظار.
وأشار الى أن منافسات الدور السادس من المرحلة الأولى ستقام يوم (10) كانون الأول المقبل حيث يلتقي في الساعة (3) عصراً فريقا النفط والصليخ على قاعة الشعب الرياضية المغلقة تعقبها في الساعة (5) على القاعة ذاتها مباراة الشرطة والكرخ فيما سيواجه فريق التضامن النجفي في اليوم التالي على القاعة الأولمبية في النجف فريق الكهرباء وسيكون فريق الميناء في حالة انتظار.
وتابع “المرسومي” بالقول: ان منافسات الدور الأخير من المرحلة الأولى ستنطلق يوم (18) كانون الأول المقبل بإقامة مباراة واحدة على القاعة الأولمبية في النجف بين فريقي التضامن والكرخ، فيما سيشهد اليوم التالي إقامة مباراتين على قاعة الشعب الرياضية المغلقة، الأولى بين الصليخ والشرطة في الساعة (3) عصراً تعقبها في الساعة (5) مساءً مباراة الكهرباء والميناء وسيكون فريق النفـط في حالة انتظار.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*