Home » الاخبار » رئيس برلمان كوردستان يتوجه إلى اوروبا
رئيس برلمان كوردستان يوسف

رئيس برلمان كوردستان يتوجه إلى اوروبا

الأحد 2015/11/29
السليمانية.. رئيس برلمان كوردستان “يوسف محمد”، من مطار السليمانية الدولي، متجها إلى اوروبا، للمشاركة في اجتماعات البرلمان الاوروبي، فضلا عن اللقاء ببرلمانات عدد من الدول.
قال السكرتير الاعلامي لرئيس البرلمان الكوردستاني، كامران صبحي، في تصريح صحفي اطلع عليه “أنا العراق”، إن الزيارة تأتي تلبية لدعوة رسمية من البرلمان الاوروبي، ومن المقرر أن يذهب رئيس البرلمان إلى البرلمان البلجيكي أولا.
يذكر أنّ الزيارة تأتي عقب توقف جلسات برلمان اقليم كوردستان بحدود شهرين، بعدما منع رئيس البرلمان من الوصول إلى اربيل عبر نقطة تفتيش بردي في (12/10/2015) بسبب خلافات بين الحزب الديمقراطي الكوردستاني وحركة التغيير، وفي اليوم ذاته تم ابعاد وزراء التغيير من الحكومة ايضا.
وفي السياق نفسه، قال السكرتير الاعلامي إن البرلمان الاوروبي وجه دعوة رسمية للدكتور يوسف محمد، وبالتأكيد هم على اطلاع بمجريات الامور في اقليم كوردستان، لذا فإن جزءا من أجندة الزيارة سيتضمن مشاكل كوردستان، خاصة تلك التي حدثت في برلمان كوردستان.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*