Home » الاخبار » النوري: ينفي تشكيل كتلة سياسية من فصائل الحشد الشعبي
شعار الحشد الشعبيي

النوري: ينفي تشكيل كتلة سياسية من فصائل الحشد الشعبي

الأحد 2016/01/03
القيادي في الحشد الشعبي “كريم النوري”، اليوم الاحد، فند التقارير الاجنبية بشأن تكوين كتلة سياسية من داخل فصائل الحشد الشعبي للظفر بمنصب رئاسة الوزراء خلال الانتخابات القادمة، فيما اكد ان “الحشد” لديه عقيدة للدفاع عن ارض الوطن من العناصر الارهابية.
قال “النوري” في تصريح صحفي له اليوم قد اطلع عليه “أنا العراق: إن الحشد الشعبي لديه تكليف من المرجعية الدينية للتصدي الى العصابات المسلحة ولا نفكر بتكشيل كتلة سياسية في الانتخابات المقبلة أو اية مكاسب مستقبلية لان مقاتلي الحشد الشعبي لديهم عقيدة في الدفاع عن ارض الوطن من دنس التنظيمات الارهابية، مفنداً ((التقارير الاجنبية التي تحدثت بشأن تكوين كتلة سياسية خاصة بالحشد الشعبي للحصول على رئاسة الوزراء.
وأشار “النوري” إلى أن من يفكر بالمكاسب السياسية داخل ارض المعركة سيخسرها بالتأكيد وحاليا نحن لا نفكر سوى بدحر الدواعش وطردهم بشكل نهائي من البلاد.
وتابع “النوري” بالقول: أنّ قادة الحشد الشعبي ستكون لهم رؤية موحدة في مرحلة ما بعد تنظيم “داعش” الارهابي وسيتخذون اجراءات تتناسب مع فتوى المرجعية والدستور في قضية حفظ الامن الداخلي للبلاد.
فيما نشرت صحيفة “الفانيشال تايمز البريطانية”، الاسبوع الماضي، تقريراً بشأن عزم الحشد الشعبي التحول الى كتلة سياسية مستقبلية تسعى للحصول على منصب رئاسة الوزراء بعد قدرتها على تحرير الاراضي العراقية الخاضعة لسيطرة “داعش”.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*