Home » الاخبار » الحكيم يثمن الدور الايراني في العراق!
الحكيم وسفير ايران

الحكيم يثمن الدور الايراني في العراق!

الأثنين 2016/01/04
رئيس المجلس الاعلى الاسلامي العراقي “عمار الحكيم” أمس الاحد، بحث مع السفير الايراني لدى العراق “حسن دانائي فر” الاوضاع الامنية والسياسية في العراق والمنطقة.

ذكر بيان لمكتب الحكيم الاعلامي يوم الاحد والذي اطلع عليه “أنا العراق”: ان الحكيم استقبل السفير الايراني في مكتبه وجرى خلال اللقاء بحث الاوضاع الامنية والسياسية والانتصارات التي تحققها القوات الامنية والحشد الشعبي والعشائر العراقية على عصابات “داعش”.

وأشار “الحكيم”حسب البيان، خلال اللقاء الى اهمية تضافر الجهود للقضاء على “داعش” الارهابي كونه تهديدا واضحا للعالم والمنطقة، وان العراق وشعبه في راس رمح المواجهة، داعيا الى دعم العراق وفق ما يحتاجه وما يقرره لانه ادرى بظروف الميدان باعتبارها اصعب مراحل المواجهة مع “داعش” وهو قادر عليها، مثمنا موقف ايران واستجابتها الواسعة للعراق بعد ان شكل “داعش” في بداية الايام تهديدا حقيقيا للدولة العراقية.

وجدد “الحكيم” ادانته لقرار اعدام الشيخ النمر بالسعودية لا لسبب الا لكونه صاحب راي مختلف قاله بصوت عال.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*