Home » الاخبار » الصدر يخول “العيساوي” لقيادة سامراء
الصدر

الصدر يخول “العيساوي” لقيادة سامراء

الخميس 2016/01/07
قرر زعيم التيار الصدري “مقتدى الصدر”، اليوم الخميس، خول القيادي في التيار “أبو دعاء العيساوي” بقيادة قطاع سامراء بكامل الصلاحيات الأمنية والعسكرية لتحرير المدينة، فيما منع ((تدخل)) أي أحد بعمله على الإطلاق.

قال “الصدر” في بيان أورده مكتبه الإعلامي وحصل “أنا العراق نسخة منه، إن هذا تخويل مني بكامل الصلاحيات الامنية والعسكرية للاخ العزيز الثقة الشجاع “ابو دعاء العيساوي” بقيادة قطاع المنطقة المقدسة (سامراء)، وشدد على أنه ليس لأحد التدخل بعمله على الإطلاق.

وأضاف “الصدر” حسب البيان، أن هذا التخويل العام الشامل الكامل يؤهله كامل التأهيل بإدارة كافة الفصائل العسكرية التابعة لنا “آل الصدر” لتحرير سامراء وإبعاد الخطر المحدق بها، مبدياً أمله بالحفاظ على نفسه لإتمام المشروع المقدس حتى يكون نبراساً للمجاهدين بالإنسانية والأخلاق قبل الشجاعة والتضحية.

فيما يشهد العراق وضعاً أمنياً استثنائياً، إذ تتواصل العمليات العسكرية لطرد “داعش” من المناطق التي ينتشر فيها، كما ينفذ التحالف الدولي ضربات جوية تستهدف مواقع التنظيم في تلك المناطق توقع قتلى وجرحى في صفوفه.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*