Home » الاخبار » العبادي: غير مستعد لإعطاء منصب رئيس الاركان الجيش العراقي للكورد
العبادي يرفض

العبادي: غير مستعد لإعطاء منصب رئيس الاركان الجيش العراقي للكورد

الجمعة 2016/01/08
مقرر لجنة الامن والدفاع النيابية “شاخوان عبدالله”، اليوم الجمعة، أن رئيس الوزراء “حيدر العبادي” غير مستعد لإعطاء منصب رئاسة اركان الجيش العراقي للكورد، والذي كان يشغله “بابكر زيباري” سابقا، مبينا بأن هذا المنصب يشغله حاليا أحد المقربين منه “بالوكالة”.

وقال مقرر لجنة الامن والدفاع النيابية، قام اقليم كوردستان بتقديم اسماء مرشحين لهذا المنصب الى رئيس الوزراء، إلا ان الأخير غير مستعد للمصادقة على احد المرشحين.

فيما كان رئيس الوزراء “حيدر العبادي” قد قرر، في (29 حزيران 2015)، إحالة رئيس أركان الجيش الفريق “أول بابكر زيباري” إلى التقاعد، وأكد وزير الدفاع “خالد العبيدي” في (2 تموز 2015)، أن منصب رئيس الأركان يخضع للنقاشات والتوافقات.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*