Home » الاخبار » الدفاع الهولندية.. تؤكد مواصلة الدعم العسكري للعراق
وزيرة دفاع هولندا

الدفاع الهولندية.. تؤكد مواصلة الدعم العسكري للعراق

الأحد 2016/01/10
وزيرة الدفاع الهولندية “جيانين هينيس بلاسشايرت”، تعهدت باستمرار الدعم الجوي واللوجستي إلى القوات العراقية ورفع العبوات الناسفة التي خلفتها الحرب على الارهاب.

ذكرت وزارة الدفاع العراقية في بيان لها اليوم اطلع عليه “أنا العراق: ان وزير الدفاع خالد العبيدي استقبل، أمس السبت، نظيرته الهولندية وجرى خلال اللقاء مناقشة الدعم المقدم من هولندا إلى العراق في حربه ضد الإرهاب.

واضاف ان الوزيرة “الهولندية“ تعهدت باستمرار الدعم الجوي واللوجستي إلى القوات العراقية، فيما أكدت استعداد بلادها في تقديم المساعدة للعراق من اجل عودة النازحين إلى سكناهم وكذلك في رفع العبوات الناسفة التي خلفها الإرهاب.

وأشارت وزيرة “الدفاع الهولندية”، بحسب البيان، إلى إنها ستنقل حقيقة ما يجري في العراق إلى البرلمان الهولندي وحقيقة المعركة التي جرت في الرمادي وحاجة العراق إلى مساعدة المجتمع الدولي في تهيئة الخدمات الإنسانية والطبية الأساسية لعودة النازحين.

فيما أكد “العبيدي” لنظيرته “الهولندية” ان النصرعلى الارهاب لا يكتمل ألا بعودة النازحين إلى سكناهم، ملفتا الى ان هولندا تقدر حجم الإرهاب الذي يتعرض له العراق.

 

 

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*