Home » الاخبار » الزاملي: الوضع الأمني في البصرة خطير
حاكم الزاملي

الزاملي: الوضع الأمني في البصرة خطير

الثلاثاء 2016/01/12
دعا رئيس اللجنة الأمنية في مجلس النواب “حاكم الزاملي”، رئيس الوزراء “حيدر العبادي”، إلى التدخل شخصيا، والذهاب الى البصرة لأسبوع على الأقل للأشراف على الملف الأمني في المحافظة، وإبعاد غير المؤهلين عنه.

ووصف “الزاملي” الأوضاع في محافظة البصرة ، بأنها خطيرة ووصلت الى حد لا يطاق، جراء انتشار حالات الخطف والقتل وانتشار المخدرات والسطو المسلح والنزاعات العشائرية.

وتابع “الزاملي” رئيس اللجنة الأمنية البرلمانية في مؤتمر صحفي عقد بمبنى مجلس النواب اليوم: إن السبب في ذلك يعود الى الخلافات السياسية والقيادات الأمنية غير المؤهلة، مشيرا الى وجود قائد أمني عليه مذكرة إلقاء قبض بتهمة القتل واخرى على نجله بتهمة التسليب فكيف يقود الأمن في البصرة.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*