Home » الاخبار » الجبوري: يجب الأختيار بين الدولة الدستور أو العشوائية..!!
صورة من الارشيف
صورة من الارشيف

الجبوري: يجب الأختيار بين الدولة الدستور أو العشوائية..!!

السبت 2016/01/16
اكد رئيس البرلمان “سليم الجبوري”، اليوم السبت، انه يجب الاختيار بين الدولة والدستور او العشوائية والاستقواء بالطائفة والقومية.

قال “الجبوري” خلال حضوره الملتقى الثاني لتجمع وطن الذي عقد في فندق المنصور ميليا ببغداد، ان هناك الآلاف من الشباب قد انخرطوا في العمل التطوعي وبفرق من كل الاطياف والالوان، وان ذلك معناه ان هناك شعلة أمل للخروج من الازمة.

واضاف “الجبوري” ليس على الدولة إلا أن تمنح صناع الحياة من الشباب الفرصة لإنقاذ الوطن، واشارالى ان هناك منهجيين ولابد أن نختار بوضوح وبدون انتقائية بين منهج بناء الدولة والدستور وسيادة القانون، وبين العشوائية والاستقواء بالطائفة والقومية والعرق.

وفي السياق نفسه تابع “الجبوري” انه لا يمكن بأي حال من الأحوال قيام الدولة وسيادة القانون بوجود السلاح المنفلت.
يذكر ان رئيس البرلمان “سليم الجبوري” اعتبر في (10) كانون الثاني الجاري، ان تسليح وتجهيز العشائر ضمن مؤسسة الحشد الشعبي أهم ما يمكن انجازه في المرحلة الحالية، مؤكداً على ضرورة العمل على نزع السلاح “سريعاً” بعد الخلاص من تنظيم “داعش”.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*