Home » الاخبار » متحدون: الحشد الوطني في الموصل اصبح “جيشاً متكاملاً”
الحشد الوطني

متحدون: الحشد الوطني في الموصل اصبح “جيشاً متكاملاً”

الأثنين 2016/01/18
ائتلاف متحدون بزعامة “اسامة النجيفي” أمس الأحد، قال إن الحشد الوطني الذي يقوده شقيقه “اثيل النجيفي” أصبح “جيشا متكاملا” واشار الى انه قادر على تحرير نينوى بعيدا عما وصفها بـ ((ثارات الجاهلية)) بحسب بيان لمكتبه اليوم: إن التعايش والتسامح الذي بنى عليه مقاتلو الحشد الوطني كفيل بتحرير أراضيهم في الموصل وسهل نينوى وسنجار وجميع مناطق المحافظة.

واضاف “النجيفي“ بهذه المناسبة لابد من التذكير بان الحشد الوطني الذي بدأ بخيمة ووصل اليوم الى جيش متكامل عازم على تحرير نينوى هو قوة تضم جميع المكونات لنشر الأمان والعدل، بعيداً عن الطائفية أو النداء بـ ((ثارات الجاهلية)).

ولفت “النجيفي” الى ان الحشد الوطني مكون من مختلف شرائح نينوى التي تتضمن عدة افواج من الشرطة المحلية والاتحادية من اهالي الموصل، ومن الذين تصدوا لهجوم “داعش” على مدينتهم بكل بسالة، وهم اليوم يحملون رسالة واحدة هي العمل بكل ثقة واخلاص وبروح وطنية خالصة من اجل انقاذ مدينتهم الحبيبة، حيث تلاحم الشرطي والجندي مع شيوخ العشائر ورجالها ليقفوا صفا واحدا للمساهمة في طرد داعش وهم اولى من غيرهم وادرى بذلك، وتلقينه درسا لاينساه لتدنيسه ارض الموصل الحدباء.

كما يؤكد استعدادهم وجاهزيتهم للعمل جنبا الى جنب مع قواتنا المسلحة في تحرير مدينة الموصل من “داعش”، اذ لن يحررها إلا أبناؤها الأبطال من الحشد الوطني، حيث أن أهلها يرون فيهم الأمل لمستقبل مشرق جديد بعد طرد الارهابيين من المحافظة بحسب ما جاء في البيان.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*