Home » اقتصاد » العبادي ينوي تحويل (4) وزارات الى هيئات حكومية
العبادي

العبادي ينوي تحويل (4) وزارات الى هيئات حكومية

 

الثلاثاء 2016/01/19
النائب عن ائتلاف دولة القانون “جاسم محمد البياتي”، امس الاثنين ، كشف عن نية رئيس الوزراء “حيدر العبادي” بتحويل اربعة وزارات الى هيئات، فيما اشار الى انه سيكون هناك استبدال وتغيير لبعض الوزراء الحاليين.

قال “البياتي” في تصريح صحفي اطلع عليه “أنا العراق”، ان برنامج رئيس الوزراء “حيدر العبادي” يتضمن جمع الحكومة العراقية في (18) وزارة والان هناك (22) وزارة، مؤكدا ان هناك (4) من هذه الوزارات سيتم تحويلها الى هيئات ليصل مجموعة الوزارات الى (18) وزارة.

وأضاف ان الحكومة العراقية ستشهد تقليص خلال الشهر المقبل، مؤكدا انه سيتم استبدال وتغيير بعض الوزراء.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*