Home » رياضة » أمجد وليد: سنبذل الجهود للحفاظ على اللقب
176312200

أمجد وليد: سنبذل الجهود للحفاظ على اللقب

الأربعاء 2016/01/20
لاعب المنتخب الأولمبي “أمجد وليد”، اليوم الأربعاء، اعرب عن سعادته بتأهل المنتخب لدور ربع النهائي لبطولة آسيا المقامة حاليا في قطر، مبينا أنالمنتخب قدم طيبا امام كوريا الجنوبية وسيبذل قصارى جهده للحفاظ على اللقب.

قال “أمجد وليد” في حديث صحفي اطلع عليه “أنا العراق”، إن المستوى الذي قدمه المنتخب الأولمبي في بطولة آسيا يثير البهجة والإطمئنان على مستقبل الكرة العراقية”، معربا عن سعادته بتأهل المنتخب إلى ربع نهائي البطولة.

أضاف “وليد” بالقول: المنتخب قدم أداء طيبا أمام كوريا الجنوبية سيما في الشوط الثاني وتمكن من إدراك التعادل رغم التغييرات التي طرأت على التشكيلة، مشيدا بتعامل الجهاز الفني مع معطيات المباريات وتوظيف اللاعبين بالشكل الذي يؤمن الأداء الجيد.

وتعهد “وليد” بأن يبذل المنتخب قصارى جهده في المباريات المقبلة من أجل مواصلة المنافسة والحفاظ على لقب النسخة الماضية.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*