Home » سياسة » إطلاق نار على مقر المجلس القيادي للحزب الديمقراطي الكوردستاني في السليمانية
فارس نورولي

إطلاق نار على مقر المجلس القيادي للحزب الديمقراطي الكوردستاني في السليمانية

الجمعة 2016/01/22
أفاد المتحدث بإسم المجلس القيادي للحزب الديمقراطي الكوردستاني في محافظة السليمانية “فارس نورولي”، بأنه تم إطلاق نار من قبل اشخاص مسلحين من خلال عربتين، على مقر المجلس القيادي للحزب الديمقراطي الكوردستاني في محافظة السليمانية.

وأضاف “نورولي”، بأنه في الساعة (10.20) من مساء اليوم الخميس قام بعض الاشخاص المسلحين بإطلاق النار من خلال عربتين ((الاولى من نوع تويتا افالون سوداء اللون، والثانية من نوع نيسان التيما بيضاء اللون))، على مقر المجلس القيادي للحزب الديمقراطي الكوردستاني في محافظة السليمانية، إلا انه لم يصب أحد في هذه الحادثة.

ومن جهته قال مسؤول الفرع الرابع للحزب الديمقراطي الكوردستاني في محافظة السليمانية، سعيد سليم، بأن الاشخاص اللذين قاموا بإطلاق النار قد لاذوا بالفرار، والسلطات الامنية تقوم حاليا بالبحث عنهم.
المصدر/قناة روداو

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*