Home » الاخبار » الأمم المتحدة لوزير الداخلية: عليكم حماية النسيج المجتمع العراقي
daaaa

الأمم المتحدة لوزير الداخلية: عليكم حماية النسيج المجتمع العراقي

الثلاثاء 2016/01/26
مساعد الأمين العام للأمم المتحدة “اتول كهاري”, امس الاثنين, أكد أن الإرهاب لا يحتاج فقط إلى قتال ميداني, بل يحتاج إلى محاربة الفكر المتطرف له, فيما أشار وزير الداخلية محمد الغبان إلى ضرورة توفير الدعم الدولي للعراق بحربه ضد “داعش”.

قال مكتب الغبان في بيان له اطلع عليه “أنا العراق”: إن وزير الداخلية استقبل وفداً أممياً برئاسة مساعد الأمين العام للأمم المتحدة لإدارة الدعم الميداني “اتول كهاري”.

وأكد “كهاري”, بحسب البيان, أن الارهاب لا يحتاج فقط الى قتال ميداني بل الى محاربة الفكر المتطرف ودعم النسيج المجتمعي, مشيداً بالجهود التي تبذلها قوى الامن العراقي وإجراءاتها المهنية من خلال التفتيش الدقيق للوافدين الى العراق لتحقيق اجراءات السلامة وكذلك دقة العمل الامني في السيطرات الذي يهدف بالدرجة الاساس الى تحقيق امن المواطن العراقي.

من جانبه, أشار “الغبان”, إلى ضرورة توفير الدعم الدولي للعراق في حربه لهذه العصابات التي تهدد السلم في العالم, لافتا إلى ضرورة فتح آفاق اوسع للتعاون بين كل الأقطاب الضرورية تحت مضلة الأمم المتحدة لمحاربة التنظيمات الارهابية التي طال ضررها اغلب دول العالم.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*