Home » الاخبار » البرلمان.. يناقش ثلاثة قوانين ويصوت على الحسابات الختامية لـ (2007) اليوم
صورة من الأرشيف
صورة من الأرشيف

البرلمان.. يناقش ثلاثة قوانين ويصوت على الحسابات الختامية لـ (2007) اليوم

السبت 2016/04/02
مجلس النواب العراقي، اليوم السبت، يعقد الجلسة الـ (22) من الفصل التشريعي الثاني للسنة التشريعية الثانية، فيما ستشهد الجلسة التصويت على مشروع قانون والحسابات الختامية لعام (2007)، ومناقشة ثلاثة مشاريع قوانين.

قالت الدائرة الإعلامية للبرلمان في بيان واطلع عليه “أنا العراق”، إن مجلس النواب سيعقد، اليوم، جلسته الـ (22) من الفصل التشريعي الثاني للسنة التشريعية الثانية، مبينة أن جدول أعمال الجلسة يتضمن استكمال التصويت على مشروع قانون اصول المحاكمات الجزائية العسكري، والتصويت على الحسابات الختامية لجمهورية العراق لعام (2007).

وأضافت الدائرة الإعلامية، أن الجلسة ستشهد أيضاً تقرير ومناقشة مشروع قانون التعديل الثاني لقانون الأستثمار الخاص بتصفية النفط الخام رقم (64) لسنة (2007)، وتقرير ومناقشة مشروع قانون العطلات الرسمية، وان الجلسة ستتضمن تقرير ومناقشة مشروع قانون التعديل الرابع لقانون الطيران المدني رقم (148) لسنة (1974)، والتقرير الفصلي لنشاطات لجنة الأوقاف والشؤون الدينية.

فيما يذكر أن رئاسة مجلس النواب العراقي رفعت، يوم الخميس (31) اذار المنصرم، الجلسة الـ (21) من الفصل التشريعي الثاني للسنة التشريعية الثانية الى اليوم السبت، بعد التصويت على التغيير الشامل الذي طرحه رئيس مجلس الوزراء “حيدر العبادي” واختيار الوزراء الجدد خلال (10) ايام وتسمية رؤساء الهيئات المستقلة والمناصب الامنية والسفراء خلال شهر، والتصويت على غالبية فقرات قانون اصول المحاكمات الجزائية العسكري، وتاجيل التصويت على الحسابات الختامية لجمهورية العراق لعام (2007).

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*