Home » رياضة » الاتحاد العراقي: المدرب المحلي سيكون الخيار المقبل للمنتخب الوطني
الاتحاد العراقي لكرة القدم

الاتحاد العراقي: المدرب المحلي سيكون الخيار المقبل للمنتخب الوطني

الثلاثاء 2016/04/05

اتحاد الكرة، اليوم الثلاثاء، أكد أن المدرب المحلي سيكون الخيار المقبل للمنتخب الوطني في تصفيات كأس العالم وآسيا المزدوجة، مبينا أن الاتحاد سيفتح قنوات اتصال مع الحكومة لتأمين مبالغ المعسكرات التدريبية، وكشف أنه ناقش ثلاثة خيارات لتكون ملعبا مفترضا للمنتخب.

قال عضو الاتحاد “كامل زغير” في حديث صحفي اطلع عليه “أنا العراق”، إن اتحاد الكرة اجتمع اليوم لمناقشة تسمية المدرب المقبل للمنتخب الوطني لإكمال مشوار تصفيات كأس العالم وآسيا المزدوجة التي تأهل المنتخب لدورها الثاني، ملفتا إلى أن الاتحاد أكد ذهابه باتجاه المدرب المحلي لقيادة المنتخب الوطني ولم يكشف عن الاسماء التي نوقشت خلال الاجتماع.

وبين “زغير” أن الاتحاد سيفتح قنوات اتصال مع الحكومة العراقية للحصول على المبالغ اللازمة لتأمين المعسكرات التدريبية للمنتخب الوطني، مشيرا إلى أن الاجتماع شهد مناقشة اختيار ملعب مفترض للمنتخب الوطني.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*