Home » سياسة » الصدر: جلسة التصويت على الوزراء يجب ان تكون علنية وبثها مباشرة
مقتدى الصدر

الصدر: جلسة التصويت على الوزراء يجب ان تكون علنية وبثها مباشرة

الجمعة 2016/04/08
زعيم التيار الصدري “مقتدى الصدر”، دعا إلى ان تكون جلسة التصويت على الكابينة الحكومية في مجلس النواب علنية.

قال “الصدر” في بيان له اليوم اطلع عليه “أنا العراق”، لست أنا من يطالب بل الشعب اجمع يطالب الجهات المختصة بأن تكون جلسة البرلمان التي يصوت فيها على الكابينة الوزارية جلسة علنية وتنقل مباشرة على القنوات الفضائية العراقية، ليكون الشعب على علم بمن يصوت ومن يحجم عن التصويت، وأضاف أنه من المفروض انهم صوت الشعب وهو ما لا يجب حجبه باي صورة من الصور وألا اعتبر خيانة للشعب وكتما للحقائق.

ومن المؤمل ان يعقد مجلس النواب جلسة يوم الثلاثاء المقبل للتصويت على الكابينة الحكومية الجديدة.

وكان رئيس كتلة الوطنية “كاظم الشمري” صرح بان الكتل السياسية ستقدم مرشحيها من الشخصيات المستقلة المهنية، وحسب ما يريده رئيس الوزراء، وفق معايير اربعة حددها لقبول المرشحين. وتوقع الشمري ان يصوت مجلس النواب في جلسته يوم الثلاثاء المقبل (12) نيسان، على الكابينة الحكومية الجديدة، ملفتا النظر الى ان هناك وقتا كافيا لتحديد المرشحين والتصويت عليهم.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*