Home » الاخبار » نيجيرفان البارزاني والوفد المرافق وصل بغداد
نيجيرفان البارزاني

نيجيرفان البارزاني والوفد المرافق وصل بغداد

الجمعة 2016/04/08
رئيس وزراء اقليم كوردستان “نيجيرفان البارزاني”، والوفد المرافق له، اليوم الجمعة، وصل الى العاصمة العراقية بغداد.

قال رئيس ديوان رئاسة اقليم كوردستان، فؤاد حسين، في حديث صحفي تابعه “أنا العراق”، الان نحن في طريقنا الى مبنى السفارة الامريكية، للقاء وزير الخارجية الامريكي “جون كيري”، وسنجتمع بعد ذلك مع رئيس الوزراء العراقي، “حيدر العبادي”، والعديد من المسؤولين العراقيين الاخرين.

ويضم وفد حكومة اقليم كوردستان الى بغداد، يضم كلا من نائب رئيس حكومة اقليم كوردستان “قوباد الطالباني”، ورئيس ديوان رئاسة اقليم كوردستان “فؤاد حسين”، والمتحدث باسم حكومة اقليم كوردستان “فلاح مصطفى”، فضلا عن القنصل العام الامريكي في اربيل “ماتياس ميتمان”.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*