Home » الاخبار » العبادي: يستغرب من منهج الأعلام و يبدي امتعاضه من “تسقيط رموز المجتمع”
د. العبادي

العبادي: يستغرب من منهج الأعلام و يبدي امتعاضه من “تسقيط رموز المجتمع”

السبت 2016/04/09

رئيس الوزراء “حيدر العبادي”، اليوم السبت، أبدى امتعاضه من محاولات “تسقيط رموز المجتمع”، وأشار إلى أنه “فوجئ” عند نشر أسماء مرشحيه للكابينة الوزارية الجديدة و”الهجوم” الذي تعرضوا له، أكد أن ما قدمه هو تعديل وزاري وليس “تغييرا”.

“العبادي” في كلمة له خلال احتفالية ((يوم الشهيد العراقي)) التي أقامها المجلس الأعلى الإسلامي، وتابعها “أنا العراق”، قال: استغرب من هذا المنهج الذي تتبعه بعض وسائل الإعلام التي لا ترقى لمستوى الاحترام لهذا البلد، ملفتا إلى عدم وجود مشكلة في النقد والتقييم لكن لا يجوز تسقيط رموز المجتمع.

وأضاف العبادي، أن ما ((قدمته هو تعديل وزاري وليس تغييرا))، وأشار إلى أننا فوجئنا بنشر الأسماء ومهاجمتها.

ويذكر أنّ “العبادي” سلم في (31) آذارالمنصرم، رئيس البرلمان “سليم الجبوري” تشكيلته الوزارية الجديدة ضمن ملف مغلق، فيما حدد “الجبوري” مهلة عشرة أيام لمناقشة الوزارات وشهرا لحسم الهيئات والمناصب الأمنية.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*