Home » الاخبار » عقيل عبد الحسين عن كتلة الأحرار لن نصوت على الكابينة الوزارية الثانية..!!
عقيل عبد الحسين

عقيل عبد الحسين عن كتلة الأحرار لن نصوت على الكابينة الوزارية الثانية..!!

الثلاثاء 2016/04/12

كتلة الاحرار النيابية، اليوم الثلاثاء، اعلنت عن رفضها التصويت على الكابينة الوزارية الثانية، عازية السبب الى انها مقدمة من الاحزاب السياسية.

قال النائب عن الكتلة “عقيل عبد الحسين” في مؤتمر صحفي وبحضور نواب الكتلة عقده في مجلس النواب، تابعه “أنا العراق”، ان ((الدقائق القبلة حافلة بالمجآت))، وأشار الى أنّ الكتلة لن تصوت على القائمة الثانية التي قدمها رئيس الوزراء “حيد العبادي” لمجلس النواب، لأنها تضم مرشحي الكتل السياسية.

واضاف “عبدالحسين”، أن الكتلة لن تدعم او تشترك في مثل هكذا كابينة التي نرفضها جملة وتفصيلاً.

فيما اعتبر النائب عن التحالف الوطني “علي البديري”، اليوم الثلاثاء، ان تغيير الاسماء المرشحة للكابينة الوزارية الجديدة وترشيح شخصيات من الاحزاب والكتل السياسية ((مخالفة دستورية ومؤامرة على الشعب العراقي))، مؤكدا ان تجمع النوايا الحسنة لن يصوت على مرشح يتم ترشيحه من اي حزب او كتلة سياسية.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*