Home » سياسة » الصدر: تبًا للحكومة السابقة ولقائدها قائد الضرورة صاحب الولاية الثالثة المنهارة
الصدر-والمالكي

الصدر: تبًا للحكومة السابقة ولقائدها قائد الضرورة صاحب الولاية الثالثة المنهارة

السبت 2016/04/16
قال السيد “مقتدى الصدر” إن هناك بعض الشخصيات التي تحاول إرجاع سياساتها المقيتة لتحرف الطريق الصحيح عن مساره وتجيير النجاح النسبي للجهود الشعبية واعتصام النواب داخل قبة البرلمان لمصالحها الشخصية والحزبية الدنيئة.

وأضاف السيد “الصدر” في بيانه بالقول: تبًا للحكومة السابقة ولقائدها قائد الضرورة صاحب الولاية الثالثة المنهارة داعيا الشعب إلى الوقوف وقفة جادة وأن يصول صولته لمواجهة الأصوات النشاز التي تطالب بالمحاصصة وإرجاعها, وطرح “الصدر” عدة نقاط تحت مسمى وثيقة الشعب وكان أبرزها مطالبة الرئاسات الثلاث بعقد جلسة برلمان وتقديم الكابينة الوزارية المتصفة بالـ”تكنوقراط” المستقل لطرحها للتصويت خلال مدة أقصاها (72) ساعة مع الإبقاء على الاعتصام داخل قبة البرلمان وبإسناد شعبي من خلال الاحتجاجات السلمية، كما طالب الوزراء بتقديم استقالاتهم فورا تمهيدا للإصلاح داعيا المتظاهرين بالضغط على الوزراء من خلال تنظيم احتجاجات أمام مقراتهم.

ودعا السيد “الصدر” أيضا رئيس الوزراء “حيدر العبادي” إلى تصحيح مسار باقي العملية السياسية في الدرجات الخاصة والهيئات وغيرها خلال (45) يوما واستغلال الدعم الشعبي وعدم الانصياع للكتل السياسية وعدم توقيع أي اتفاقية مخالفة للرأي الشعبي.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*