Home » رياضة » حمودي: يعرب عن ارتياحه لقرعة الألمبي ويجدد دعم الأولمبية للمنتخب
صورة من الارشيف
صورة من الارشيف

حمودي: يعرب عن ارتياحه لقرعة الألمبي ويجدد دعم الأولمبية للمنتخب

السبت 2016/04/16
رئيس اللجنة الأولمبية “رعد حمودي”، السبت، أعرب عن ارتياحه لقرعة نهائيات ريودي جانيرو التي وضعت المنتخب الأولمبي إلى جانب المضيف البرازيل، مشددا على ضرورة الاحتكاك بالفرق الكبيرة والمتطورة، فيما جدد دعم اللجنة للمنتخب.

قال “رعد حمودي” في حديث صحفي اطلع عليه “أنا العراق”، إن من واجب اللجنة الأولمبي دعم الاتحادات والفرق الرياضية في كل المشاركات الخارجية وواحد منها المنتخب الأولمبي، معربا عن ارتياحه الشديد لقرعة نهائيات ريو دي جانيرو التي وضعت المنتخب إلى جانب مضيف البطولة المنتخب البرازيلي.

وأوضح “حمودي” أن كل المنتخبات التي وصات للنهائيات هي متطورة وفرق كبيرة ومن الضروري أن تكون هناك فرصة للاحتكاك بهذه المنتخبات وعكس الصورة المشرفة عن الكرة العراقية، مجددا “دعم اللجنة للمنتخب عبر تنفيذ استرايجية الاعداد ومنهاج التحضير وفق التنسيق مع اتحاد الكرة والجهاز الفني للمنتخب.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*