Home » رياضة » شنيشل: يعتبر مبارات فريقه أمام نفط الوسط مهمة في تحديد ملامح بطل النخبة
راضي شنيشل مدرب منتخب القطري

شنيشل: يعتبر مبارات فريقه أمام نفط الوسط مهمة في تحديد ملامح بطل النخبة

الأحد 2016/04/17

مدرب فريق الشرطة بكرة القدم “راضي شنيشل”، اليوم الأحد، أن مباراة فريق الشرطة أمام نفط الوسط مهمة في تحديد ملامح بطل دوري النخبة، مبيينا ان فريقه تطور نسبيا وهناك روحية عالية بين اللاعبين.

قال “شنيشل” في حديث صحفي تابعه “أنا العراق”، إن دوري النخبة اصبح صعباً على كل الفرق وربما لن يحسم إلا في اخر جولتين، وبين أن الفرق عندما تتلاقى وتنتهي مبارياتها بالتعادل فإن طرفي المباراة سيخسر وتستفيد الفرق الأخرى المتنافسة.

وأضاف “شنيشل” أن مباراة فريقه أمام نفط الوسط التي ستقام غدا الاثنين، صعبة ومهمة وتحدد ملامح المتنافسين على لقب الدوري، وأكد أن فريق نفط الوسط بطل للدوري بنسخته الماضية واثبت أن ذلك لم يكن صدفة وهو من الفرق المميزة.

وفي السياق ذاته تابع شنيشل، أن فريقه ظهر بروحية عالية في المباراتين السابقتين رغم الضغوطات التي تعرض لها، وهذه الروحية كفيلة بأن تجعل من الفريق في تطور نسبي، معربا عن ثقته العالية بلاعبي الفريق في نفض غبار الماضي والذهاب بعيدا في المسابقة.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*