Home » الاخبار » وفد من النواب المعتصمين توجه الى النجف للقاء السيد مقتدرى الصدر
صورة من الأرشيف
صورة من الأرشيف

وفد من النواب المعتصمين توجه الى النجف للقاء السيد مقتدرى الصدر

 

الاثنين 2016/04/18 
اللجنة التنسيقية للنواب المعتصمين اكدت ، أمس الأحد، أن وفدا برلمانيا إتجه ظهر امس إلى محافظة النجف الأشرف، للقاء السيد “مقتدى الصدر”، فيما توجه وفدا آخرا إلى كربلاء للقاء ممثل المرجعية الدينية الشيخ “عبد المهدي الكربلائي”.

قالت عضو اللجنة “ماجدة التميمي” في حديث صحفي اطلع عليه “انا العراق”، إن وفدين برلمانيين من النواب المعتصمين إتجه أحدهما إلى محافظة كربلاء والتقوا ممثل المرجعية الدينية الشيخ “عبد المهدي الكربلائي”، والآخر إلى النجف للقاء السيد “مقتدى الصدر”، وبينت أن هنالك من يعطي معلومات خاطئة لبعض السفارات منها البريطانية والأميركية، بأن النواب المعتصمين يحملون أسلحة وآلات حادة لإظهارنا خارجين عن القانون.

وأوضحت التميمي، أن الغرض الأساس للإعتصام هو الخروج من إطار المحاصصة وتحقيق الإصلاح المنشود، والزيارات التي نجريها من أجل بيان أهدافنا المشروعة خدمة لأبناء الشعب، وبينت أن البعض ممن يقول أن اعتصام النواب قد فض ولا يوجد سوى ثمانية أعضاء أو أقل من ذلك هدفه زعزعة الروح المعنوية وتفتيت أواصر النواب الآخرين الذين يرومون الإنضمام إلى جنب المعتصمين.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*