Home » الاخبار » المعتصمون من النواب عقدوا اجتماعا تحت قبة البرلمان مساء امس
البرلمان

المعتصمون من النواب عقدوا اجتماعا تحت قبة البرلمان مساء امس

الثلاثاء 2016/04/19

اللجنة التنسيقية للنواب المعتصمين كشفت، مساء امس الاثنين، عن عزمهم عقد إجتماع لتوحيد الرؤى تحت قبة البرلمان في الساعة الثامنة مساءاً.

قالت عضوة اللجنة النائبة “ماجدة التميمي”، في حديث صحفي تابعه “أنا العراق”، إن النواب المعتصمين رفضوا رفضا قاطعا التوقيع على إستقالة “سليم الجبوري” ونائبيه بعد تقديمهم إياها لهم، وذلك لكونهم مقالين قبل مدة، وبينت أن أعضاء هيئة الرئاسة لا يستطيعون دخول مبنى البرلمان إلا كنواب إعتياديين.

وأشارت “التميمي”، الى أن إجتماعا للنواب المعتصمين سيعقد في الساعة الثامنة مساء امس الاثنين، من أجل توحيد الرؤى، خصوصا وأن الشارع العراقي بات مع المعتصمين والمحكمة الاتحادية أيضا والعديد من وسائل الإعلام، وكدت أن أعداد النواب المعتصمين في تزايد مستمر.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*