Home » الاخبار » مرجع ديني: لوفد النواب المعتصمين (13) عاما مضى على الفساد فاين كنتم؟!
المرجع محمد اسحاق الفياض

مرجع ديني: لوفد النواب المعتصمين (13) عاما مضى على الفساد فاين كنتم؟!

الثلاثاء 2016/04/19
وبخ المرجع الديني الشيخ “محمد أسحاق الفياض” وبخ بشدة وفد النواب المعتصمين الذي زار مدينة النجف يوم الاحد الماضي.

أفاد مصدر عن مكتبه اطلع عليه “أنا العراق” اليوم: ان كلام المرجع الفياض لوفد النواب المعتصمين الذي عد فيه خطوتهم بالاعتصام داخل قبة البرلمان بانه ((شأن سياسي ونحن لا نتدخل به)).

قال المرجع الفياض للوفد النيابي بحسب المصدر ((الفساد مضى عليه (١٣) عاما فأين كُنتُم؟! والآن الا يوجد لكل واحد منكم (٣٠) شخصاً للحماية تقبضون رواتبهم وتضعونها في جيوبكم عليكم التخلص من الفساد الموجود عندكم وفي كتلكم اولا)).

وأضاف المرجع الديني مخاطباً الوفد ((نحن نعتقد أنكم غير قادرين على الخروج من الأزمة الا من خلال اتفاق جميع الكتل السياسية على محاربة الفساد ونبذ المصالح الشخصية ومراعاة الصالح العام وبدونه لا انتم ولاغيركم قادر على الإصلاح)).

فيما كان مصدر مطلع قال ان الوفد الممثل للنواب المعتصمين قد زار الاحد الماضي النجف للقاء مراجع الدين في المدينة لمناقشة التطورات السياسية وأسباب اعتصامهم.

ويذكر يشهد البرلمان منذ الثلاثاء الماضي أزمة بعد اعتصام نواب من كتل سياسية مختلفة مطالبين بحل الرئاسات الثلاث واجراء التغيير الوزاري، كما صوتوا في جلسة عقدوها الخميس الماضي على اقالة رئيس المجلس “سليم الجبوري” واختيار النائب عن ائتلاف الوطنية “عدنان الجنابي” لادارة الجلسات، لكن “الجبوري” عد اقالته بغير الدستورية وغير الشرعية.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*