Home » الاخبار » منظمة بدر تحذر.. بعد طرد “معين الكاظمي” من قبل المتظاهرين!
معين الكاظمي

منظمة بدر تحذر.. بعد طرد “معين الكاظمي” من قبل المتظاهرين!

الثلاثاء 2016/04/19
الأمانة لمنظمة بدر، أمس الإثنين، حذرت كل من يسيء إلى قادة بدر والحشد الشعبي ويجر أبناء الشعب العراقي إلى الاقتتال والفتنة.

قالت المنظمة في بيان بخصوص اعتداءات المعتصمين على قيادات الحشد الشعبي والذي اطلع عليه “أنا العراق”: في الوقت الذي يتحمل فيه أبناء بدر الغيارى خوض غمار الحرب ضد الإرهاب وبذل التضحيات الجسام بالمال والأرواح لحماية العراق أرضا وشعبا وفي خضم انشغال أبناء بدر الأبطال في حماية جبهات المواجهة مع الارهاب يعمد بعض الأدعياء والمنفلتين من طالبي الفتنة وناكري الحق إلى التعرض بالإساءة والاستفزاز إلى احد قادة الحشد ومجاهد كبير قد أفنى كل عمره في الجهاد لسيادة العراق وشارك وأبناءه في كل المعارك المحتدمة في صفوف الحشد الشعبي ضد الإرهاب الداعشي الأسود.

واضافت اننا في بدر الظافر والمنتصر في جميع معاركه ضد الطاغية المقبور وطغاة الأرض من الدواعش نرفض هذا الاعتداء ونحذر بشدة من أية إساءة، من قبل أي شخص أو أية جهة لأي كادر أو عنصر من عناصر الحشد أو قادته ونتمنى أن لا يجرب غضبنا وقصاصنا سيئو الحظ لاننا سنستخدم كل الوسائل لردع كل من تسول له نفسه الإساءة إلى كرامة أبناء الحشد الذين دافعوا ويدافعون عن أرضهم ووطنهم.

هذا واختتمت البيان بالقول، مرة أخرى نحذر أصحاب العقول والنوايا المريضة من المسّ بكرامة وشخصية كوادرنا وقادتنا ونحذر من ان تسحبنا الجهات المغرضة الى قتال بين أبناء الشعب الواحد.

وكان عدد من انصار التيار الصدري هاجموا القيادي في منظمة بدر والحشد الشعبي معين الكاظمي اثناء تجواله في شارع حيفا وسط بغداد، واتهموه وباقي السياسيين العراقيين بسرقة اموال العراق.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*