Home » رياضة » احمد جاسم يتهم شنيشل بالتجني على مدربي حراس المرمى المحليين
مدرب جراس المرمى احمد جاسم

احمد جاسم يتهم شنيشل بالتجني على مدربي حراس المرمى المحليين

الأربعاء 2016/04/20

اتهم مدرب حراس المرمى المحترف “احمد جاسم”، اليوم الأربعاء، اتهم مدرب المنتخب الوطني “راضي شنيشل” بالتجني على المدربين المحليين بعد أن أبدى رغبته بتسمية أجنبي، مطالبا بتشكيل لجنة مختصة لمدربي حراس المرمى.

قال “احمد جاسم” في حديث صحفي اطلع عليه “أنا العراق”، إن مهمة المدرب “راضي شنيشل” مع المنتخب الوطني تبدو صعبة وتحتاج إلى جهاز فني متسلح بالخبرة والعلمية والمشاركات الخارجية، واعتبر رغبة “شنيشل” بالتعاقد مع مدرب حراس مرمى أجنبي فيه تجني على المدربين المحليين وتقلل من شأنهم.

وأضاف “جاسم” أن الوقت قد حان لتشكيل لجنة مختصة بمدربي حراس المرمى لتطوير إمكانياتهم وتسمية مدربي المنتخبات الوطنية، وشدد على ضرورة أن يكون أعضاء اللجنة من الحراس الدوليين السابقين يعرفون ما يحتاجه مدرب الحراس.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*