Home » الاخبار » العامري: هذه الجهود أثمرت بمبادرة رئيس الجمهورية
هادي العامري

العامري: هذه الجهود أثمرت بمبادرة رئيس الجمهورية

الأربعاء 2016/04/20
الأمين العام للمنظمة “هادي العامري”، اليوم الأربعاء، أكد أن جهود المحافظة على وحدة البرلمان وهيبته أثمرت رئيس الجمهورية لعقد جلسة موحدة لكل البرلمان لمعالجة الأزمة، مقدما شكره لزعيم التيار الصدري “مقتدى الصدر” على مبادرته القيمة لحل أزمة البرلمان، ودعا النواب كافة لتوحيد الصفوف.

قال “العامري” في بيان له اطلع عليه “أنا العراق”، في هذا المنعطف الخطير الذي تمر به المنطقة بشكل عام والعراق بشكلٍ خاص، ووسط الانتصارات التي تسطرها القوات المسلحة والحشد الشعبي والبيشمركة ورجال العشائر في قتالهم ضد عصابات “داعش” الإجرامية، قد عملنا بكل جد وإخلاص مع كل الأطراف السياسية منذ بداية الأزمة البرلمانية الاخيرة لاحتوائها والمحافظة على وحدة البرلمان وهيبته، وبين أن هذه الجهود أثمرت بمبادرة رئيس الجمهورية لعقد جلسة موحدة لكل البرلمان لمعالجة الأزمة والخروج بحل يرضي كل الأطراف الممثلة للشعب.

وقدم “العامري” عن شكره لزعيم التيار الصدري السيد “مقتدى الصدر” على مبادرته القيمة لحل أزمة البرلمان، داعيا البرلمانيين الى توحيد الصفوف ونبذ الخلافات وعقد اجتماعٍ موحد في اقرب فرصة ممكنة للخروج بحل للازمة الحالية وإعادة دور السلطة التشريعية.

فيما كان رئيسا الجمهورية “فؤاد معصوم” والبرلمان “سليم الجبوري” طالبا، الأحد (17) نيسان الجاري، بالإسراع في حسم ملف الإصلاح وتلبية تطلعات الشارع العراقي، وفيما شددا على ضرورة حفظ ((هيبة الدولة))، حذرا من أي تلكؤ أو تأخير قد يطال ((المسار الإصلاحي)).

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*