Home » سياسة » الحديثي: رئيس الوزراء يفاجئ الجميع بقائمة الوزراء الجديدة
صورة من الارشيف
صورة من الارشيف

الحديثي: رئيس الوزراء يفاجئ الجميع بقائمة الوزراء الجديدة

الخميس 2016/04/21
مدير المكتب الاعلامي لرئيس مجلس الوزراء “سعد الحديثي”، اليوم الخميس، اكد إن الاولوية للتصويت على الكابينة الجديدة ستكون للقائمة الاولى التي تقدم بها رئيس الوزراء “حيدر العبادي”، وسيطرح القائمة الثانية للتصويت بحال تعذر التصويت على الاولى موكداً انها ستفاجئ جميع النواب داخل قاعة البرلمان.

قال “الحديثي”, إن رئيس الوزراء “حيدر العبادي” يأمل في إلتئام مجلس النواب من جديد حتى يتم التصويت على الكابينة الوزارية، وتفاعل واستجابة البرلمان للانتقال لخطوة الاصلاح التالية.

واضاف ان لدى مجلس النواب قائمتين باسماء الوزراء المرشحين، وسيكون الاولوية للقائمة الاولى في المناقشة والتصويت، وفي حال عدم حصول مرشح لوزارة معينة فانه يتم الانتقال الى مرشح القائمة الثانية واذا تعذر ذلك فبالامكان الاستبدال وترشيح اسماء جديدة اخرى.

فيما كان رئيس مجلس النواب “سليم الجبوري” قد دعا، أمس الاربعاء، رئيس الوزراء “حيدر العبادي” لتقديم كابينته الوزارية بهدف طرحها للتصويت في جلسة لم يحددها الجبوري، ويؤكد النواب المعتصمين بأن جلسة البرلمان القادمة ستكون برئاسة رئيس المجلس المؤقت “عدنان الجنابي”، ويؤكدون عدم حضورهم لاي جلسة تعقد برئاسة “الجبوري”.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*