Home » الاخبار » جواد الطليباوي عن العصائب: العبيدي هرّب قادة “داعش” الأجانب
خالد العبيدي

جواد الطليباوي عن العصائب: العبيدي هرّب قادة “داعش” الأجانب

الخميس 2016/04/21
المتحدث العسكري باسم عصائب اهل الحق “جواد الطليباوي”، اليوم الخميس، كشف بان وزير الدفاع “خالد العبيدي” استبدل قادة عصابات “داعش” الارهابية المتواجدين داخل مدينة الفلوجة بقادة محليين بحجة ادخال المساعدات والاطعمة الى المدينة.

قال “الطليباوي”، ان وزيرالدفاع “خالد العبيدي” وبالتعاون مع جهات سياسية قام بتهريب القادة الاجانب لعصابات “داعش” الارهابية واستبدالهم بقادة محليين بحجة ادخال المساعدات الانسانية والاطعمة الى اهالي الفلوجة.

واضاف ان وزير الدفاع قام بتهريب القادة الاجانب لعصابات “داعش” الارهابية واستبدالهم بقادة محليين متمثلين بسائقي العجلات ومن بصحبتهم الذين يدخلون الاغذية والمساعدات الى داخل مدينة الفلوجة.

وفي السياق ذاته دعا “الطليباوي” رئيس مجلس الوزراء والقائد العام للقوات المسلحة “حيدر العبادي” الى التحقيق مع وزير الدفاع “خالد العبيدي” بشأن تهريبه للقادة الاجانب لعصابات “داعش” الارهابية واستبدالهم بقادة محليين، للحد من مخططاته التي لاتبت لامن البلاد بصلة.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*