Home » رياضة » راضي شنيشل: المنتخب بحاجة لمباريات عالية المستوى وبابه مفتوح أمام الجميع
راضي شنيشل

راضي شنيشل: المنتخب بحاجة لمباريات عالية المستوى وبابه مفتوح أمام الجميع

الخميس 2016/04/21
مدرب المنتخب الوطني “راضي شنيشل”، أكد أن باب المنتخب مفتوح أمام جميع اللاعبين بمافيهم لاعبو الأندية التي خارج حسابات النخبة، فيما أشار إلى أن المنتخب بحاجة إلى مباريات تجريبية عالية المستوى.

قال “شنيشل” في حديث صحفي اطلع عليه “أنا العراق”، إن باب المنتخب مازال مفتوحا أمام جميع اللاعبين والعطاء هو المقياس وليس هناك خطا أحمرا أزاء أي لاعب، وبين أنه سيوجه الدعوة لبعض اللاعبين من أندية الدوري بما فيها الأندية التي أصبحت خارج حسابات دوري النخبة.

وأوضح “شنيشل” أن البداية ستكون صعبة على بعض اللاعبين في اعداد المنتخب الذي يحتاج لمدة زمنية مناسبة من الاعداد، أشار إلى أن بعض المراكز في المنتخب ركيكة وتحتاج لمتابعة دقيقة وسندعو أكثر من لاعب في هذه المراكز.

وفي السياق ذاته تابع “شنيشل” بالقول: أن المنتخب بحاجة إلى مباريات تجريبية ذات مستوى عال وهو ما سنعتمده في مرحلة الاعداد ومن خلال المنهاج الذي سنقدمه للاتحاد، لافتا إلى أن المنتخب بحاجة إلى تجديد لكن لايمكن أن يكون التغيير جذريا مثلما لايمكن اعتماد ذات الأسماء حيث سنقوم باعادة بناء للمنتخب ومن ثم صيانة اللاعبين الموجودين.

فيما كشف “شنيشل” أنه لم يحدد موعد الاعداد إنما حدد مدة زمنية فاصلة وسيتم الاعداد في ضوء روزنامة الاتحاد الآسيوي، وشدد على أهمية اللاعبين المحترفين والمغتربين حيث أن المحترفين سبق وأن اطلع على مستوياتهم فيما يمتلك معلومات كافية عن اللاعبين المغتربين.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*